Трёхкомнатная  квартира по ул. Вернадского

Год проектирования: 2016

Площадь проекта: 76,8 м2

Размещение: г.Днепр

Дизайн трёхкомнатной квартиры разрабатывался для молодой семьи с двумя детьми. Квартира находится в здании сталинской постройки и имеет свои особенности. Главное задачей жильцов квартиры была качественная перепланировка жилья. Им хотелось организовать просторное помещение, в котором можно было бы собираться всей семьёй, а также чтобы у каждого члена семьи было личное пространство, в котором бы ему было удобно и комфортно. В ходе перепланировки получилось организовать кухню-студию, 2 спальни и просторную ванную комнату с окном. За основу был взят скандинавский стиль. Все помещения преимущественно светлые, но в каждом из них присутствует контрастная по цвету стена, которая добавляет в них изюминку и индивидуальный колорит. В интерьере применены современные светильники и экологически чистые материалы. В целом интерьер квартиры получился светлым и уютным.