Квартира в сталинке на ул. Вернадского

Год реализации проекта: 2017

Площадь проекта: 76,8 м2

Размещение: г.Днепр

Квартира создавалась для современной молодой семьи с двумя детьми. Для них хотелось создать просторную общую комнату для совместного проведения времени, а также каждому из членов семьи организовать личное пространство. Для этого была выполнена интересная перепланировка, в результате чего мы получили большую по площади кухню-гостиную, ванную с естественным освещением и две жилые комнаты. Квартира выполнена в максимально светлых тонах, дополненных сочными цветовыми акцентами, благодаря чему она стала значительно светлее и просторнее. В интерьере заметны скандинавские мотивы, всё лаконично, ничего лишнего, но при этом довольно уютно и по-домашнему. Использовано современное освещение, экологичные отделочные материалы, благодаря чему интерьер получился воздушным, сочным и гармоничным.